国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


水利部宣讲团赴太湖流域管理局宣讲十九大精神

2017-12-05

  中国水利网站12月5日讯 (通讯员 代子阳)11月29日,学习贯彻党的十九大精神水利部宣讲团来到上海,向太湖流域管理局、上海水务局全体干部职工开展党的十九大精神宣讲。水利部直属机关党委常务副书记、部文明办(廉政办)主任刘学钊、水利部农村水利司副司长倪文进作党的十九大精神宣讲报告。太湖流域管理局党组书记、局长吴文庆主持报告会。局党组成员林泽新、朱月明、戴甦,上海市水务局副局长周建国,水利部机关党委办公室主任李丹颖在主会场参加了报告会。

  会上,刘学钊作了题为《深入学习宣传贯彻党的十九大精神》宣讲报告,报告紧紧围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等八个方面作了深入系统的解读。倪文进作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神 奋力开创新时代农村水利现代化》宣讲报告,报告系统介绍了五年来农村水利改革发展取得的历史性成就,党的十九大对新时代农村水利工作的新要求,阐述了农村水利现代化的未来发展方向和重点脉络。宣讲团的报告观点深刻、内容丰富,生动形象,十分精彩。既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的对策思考,对进一步做好太湖流域水利工作具有很强的指导意义。

  吴文庆在宣讲报告会上要求,各级党组织要抓实抓细十九大精神学习,制定详细工作计划,明确目标任务,采取多种形式,分专题学深学透,真正把十九大精神融入日常。抓好处级干部的培训,确保所有处级干部学习一遍、领会一遍、落实一遍,以处级干部的学习感染、带动基层支部和党员群众的学习。要将贯彻落实十九大精神与推动当前工作结合起来,把学习贯彻党的十九大精神转化为推进工作的强大动力,对照年初工作部署和年度工作重点,逐一梳理、倒排时间、加大力度、全力推进,确保圆满完成2017年各项工作任务。要将贯彻落实与谋划好2018年工作结合起来,以十九大精神为指引,进一步完善发展思路,明确发展目标,突出重点任务,狠抓关键环节,推动水利工作再上新台阶,为实现中华民族伟大复兴、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。

  太湖局副总工,上海市水务局有关部门单位负责同志,太湖局机关各部门、在沪各单位全体干部职工,离退休老领导、党支部委员在主会场参加报告会。上海市水务局、苏州管理局、太湖流域水文水资源监测中心干部职工在分会场以视频形式参加报告会。

  来源:中国水利网站 2017年12月5日

代子阳
责任编辑:陈帅


  相关新闻:
水利部水土保持监测中心调研指导太湖流域水土保持监测中心站工作
太湖流域2017年全国水土流失动态监测与公告项目进展顺利
2017年度太湖流域及东南诸河水质监测工作座谈会召开
太湖流域管理局完成沪闽第三批高效节水灌溉工程建设督导检查
太湖流域管理局完成苏浙闽国家水土保持重点工程第二次督查
太湖流域管理局召开流域片水土保持监督管理座谈会
太湖流域管理局党组中心组举办学习贯彻党的十九大精神(扩大)学习班
太湖流域管理局召开2017年节能工作领导小组会议





最新更新


 
图片报道

网站首页大图.jpg
首页大图模板 拷贝.jpg
首页大图模板 拷贝.jpg
首页大图模板 拷贝.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号