国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


鄄城黄河河务局:十亩银杏 半世秋景

2017-11-08

  中国水利网站11月8日讯 (记者 史梦莎 吴亮)深秋来临,银杏叶随风飘落,把大地渲染成金黄色,形成一道美丽的风景线。蓝蓝的天空下,金灿灿的大地上挺拔的银杏树,充满着诗意,走在树下,听着脚下落叶的声音,不远处黄河母亲如穿越了时间般静静流淌,静谧而出尘,远离市井喧哗,这是一片属于你自己的天地。

  子在川上曰:逝者如斯夫,不舍昼夜。

  在忙忙碌碌的生活中寻一处美景,偶尔放下生活的负担,偷得浮生半日闲,亲近自然,体会美好意境,保持对生活的向往,也不失为一种对自己的奖赏。

  有朋自远方来,不亦乐乎。苏泗庄,黄河畔,十亩银杏,你来与不来,她就在那里……

  来源:中国水利网站 2017年11月8日

史梦莎 吴亮
责任编辑:陈帅


  相关新闻:
叶建春调研检查黄委有关工作
小浪底管理中心召开首次财务工作例会
黄河惠民段2017年“清河行动”全面启动
黄委召开干部大会传达贯彻党的十九大精神
一枚鸟羽的生态照
黄河重要支流沁河河口村水库通过竣工验收
秋声秋雨秋夜长 精心测报秋汛忙
黄委发出通知要求认真组织学习党的十九大报告精神





最新更新


 
图片报道

首页大图.jpg
网站首页大图.jpg
专题首页大图.jpg
首页大图.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号