国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


海河防总办与河北省水利厅共商雄安新区防洪安全保障工作

2017-04-21

  中国水利网站4月21日讯 (记者 陈泓亮)为贯彻落实党中央、国务院关于设立雄安新区的重大决策部署,切实服务雄安新区建设,近日,海河防总办与河北省水利厅就做好雄安新区防汛抗旱有关工作进行了座谈交流。海河防总秘书长、海委副主任翟学军出席会议并讲话,河北省水利厅副厅长罗少军出席座谈会。

  翟学军在讲话指出,设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是千年大计、国家大事。海河防总办要按照国家防总、水利部防汛抗旱工作要求,全力支持河北省组织开展雄安新区防洪安全保障各项工作,特别是在雄安新区防洪工程措施尚未完备的情况下,抓紧制定2017年应急度汛方案,通过合理调度,确保新区度汛安全。

  罗少军在座谈中详细介绍了雄安新区防汛抗旱工作形势和有关部门采取的各项工作措施,表示将认真贯彻落实国家防总和海河防总各项防汛抗旱工作部署,加强组织领导,落实具体措施,密切沟通协调,全力做好新区防汛抗旱工作,并希望海河防总办进一步加强对雄安新区防汛抗旱工作的指导。

  海委规计处、防办,河北省防办有关人员参加座谈会。

  来源:中国水利网站 2017年4月21日

陈泓亮
责任编辑:陈帅


  相关新闻:
海委积极监测和保护雄安新区周边水源地水质水环境
海委党组狠抓理论学习中心组学习
海委安排部署2017年直属机关党建工作
海委明确党建工作要点 全面提升党建工作水平
海委进一步规范干部教育培训学时制管理
海委布置开展2017年领导干部报告个人有关事项工作
海委发布2016年海河流域大型生产建设项目水土保持公报
海委全面部署京津冀晋河长制工作流域督导




  
最新更新


 
图片报道

河长制.jpg
兴化大图.jpg
汉江大图 copy.jpg
太湖大图.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号