国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


中国水利报社召开2017年党的工作会议

2017-03-08

  中国水利网站3月8日讯 3月6日,中国水利报社召开2017年党的工作会议,认真学习贯彻水利部直属机关2017年党的工作会议精神,部署报社2017年党建工作任务。会议由董自刚社长主持,报社党委书记涂曙明做党建工作报告,李先明总编传达直属机关2017年党的工作会议精神。党委委员营幼峰、张焱出席会议。

  2016年,在水利部党组和直属机关党委关心指导下,报社党委认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以落实全面从严治党要求为主线,以开展“两学一做”学习教育为重点,紧紧把握服务中心、建设队伍两大核心任务,认真抓好“两个责任”的落实,积极发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为完成水利新闻宣传报道任务,做好水情教育工作提供了有力的思想保证和精神动力,党的工作取得了一些进展。

  会议提出,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是全面从严治党的关键之年。做好今年报社党建工作,要深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实全国水利厅局长会议和水利部直属机关党的工作会议精神, 以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,紧密结合水利新闻宣传和水情教育工作实际,坚持从严治党,强化理论武装,持续改进作风,落实“一岗双责”,扎实推进基层组织建设、精神文明建设和报社文化建设,为出色完成部党组赋予的各项任务提供思想保证和人才支撑。

  董自刚社长在总结讲话中强调了今年要做好的五项重点工作,一是深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强“四个意识”,发挥好“关键少数”以上率下的示范作用。二是在经常性学习上用力,突出学做结合、知行合一,突出制度执行、抓常抓长,推动“两学一做”常态化制度化。三是抓好《准则》《条例》落实,用好组织生活这个手段,抓牢加强党内监督这个关键,营造社内从严治党氛围。四是着力压实“两个责任”,强化风险防控,落实巡视整改,把党风廉政建设引向深入。五是创新党建工作方法途径,提升党建科学化水平。

  报社全体党员参加会议。会后下发了报社2017年党建工作安排。

  来源:中国水利网站 2017年3月8日

责任编辑:李爽


  相关新闻:
中国水利报社党委召开2016年度民主生活会
水利报社组织观看《西式民主怎么了》《西方新闻自由只是传说》警示教育片
报社党委中心组举办学习贯彻党的十八届六中全会精神(扩大)学习班
报社党委中心组举办“两学一做”学习教育第三专题集中研讨
中国水利报社党委及班子成员带头参加“两学一做”学习教育工作方案
关于成立报社“两学一做”学习教育协调小组的通知
中国水利报社党委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育实施方案
涂曙明书记在“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话




  
最新更新


 
图片报道

两会专题.jpg
大图.jpg
北京会议中心,新华小记者采访全国政协委员岳崇.jpg
上海代表团举行全体会议审议政府工作报告.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号