国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


离退休干部局深入莲花池老干部活动站向老同志宣讲党的十九大精神

  中国水利网站11月13日讯 11月8日上午,水利部离退休干部局莲花池党支部召开座谈会,组织老党员、老同志学习党的十九大精神。水利部离退休干部局党委副书记李青向老同志传达了党的十九大精神,支部书记祁淑琴主持会议。

  李青代表离退局党委、代表凌先有局长向老同志们传达了陈雷部长在水利部干部大会和部党组中心组扩大学习班上的讲话精神,一是要充分认识和学习党十九大重大意义,深刻领会党的十九大精神实质;二是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力开创水利改革发展新局面;三是坚定不移全面从严治党,为水利改革发展提供坚强政治保证;四是迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,把学习贯彻不断引向深入。同时传达了凌先有局长在水利部党组中心组扩大学习班上的发言,表示要按照十九大报告的要求,以“认真”的精神,“认真”的作风,“认真”的水平,做好离退休干部工作,使老同志能有更多的获得感和幸福感。李青将离退休干部局开展十九大精神学习宣传的工作布置情况向老同志进行了通报。

  年近九旬的离休干部陶涛、九十多岁的退休干部李宪文、离退休干部局原巡视员刘波、机关服务局原党委副书记李宝达、原农电司助理巡视员吴明钟、国家防办原副总工程师程涛、机关党委原调研员陈秀清、离退休干部局原调研员李敬敏、原水电局调研员白静媛等老同志们结合学习十九大精神和自身经历,纷纷畅谈感想体会。

  座谈会最后,祁淑琴书记谈了自己学习体会,指出作为离退休干部党员,要认真按照部党组、局党委的学习安排,认真的学习领会学习十九大精神的内涵,提升思想境界,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定不移的维护党中央的权威,要深刻理解新时代、新思想、新理念、新战略的深远意义,认真学习报告精神,跟上时代步伐,以实际行动团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在晚年生活中身体力行,为全面建成小康社会,为实现“两个一百年”伟大复兴中国梦,发挥余热,增添正能量,也祝愿我们伟大光荣正确的中国共产党而今扬帆起航,引领全国各族人民奋勇前进!

  来源:中国水利网站 2017年11月13日

责任编辑:李旸


  相关新闻:
贯彻落实党的十九大精神系列评论之六:坚定不移把全面从严治党引向深入
驻水利部纪检组召开第5次流域机构纪检组组长座谈会
田学斌主持召开机关党委全委会学习研讨党的十九大精神
水规总院党委举办中心组扩大学习班学习贯彻党的十九大精神
贯彻落实党的十九大精神系列评论之五:依法治水科技兴水
直属机关妇工委专题学习党的十九大精神
中国水利博物馆党委召开理论学习中心组扩大会议学习贯彻十九大精神
建设管理与质量安全中心党委组织理论学习中心组第十一次学习





最新更新


 
图片报道

首页大图.jpg
网站首页大图.jpg
专题首页大图.jpg
首页大图.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号