国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


水利部离退休干部书画摄影作品参展

  中国水利网站10月11日讯 10月10日,第二届“桑榆金辉”中央国家机关老年大学教学成果展暨喜迎党的十九大书画摄影展在81美术馆举行开幕式,水利部离退休干部共有三幅作品参展。此次展览由国家机关事务管理局财务司主办,文化部离退休干部局承办,于10月1—19日在81美术馆展出。

  水利部离退休干部在本次展览中展出的作品,分别是年届九旬的著名版画家莫测的版画作品《岭上耕》、年逾八旬的农水司原副司长乔玉成的书法作品《千字文》、安监司原巡视员张汝石的摄影作品《黄河乾坤湾》。他们分别用刻刀、笔墨、镜头等艺术多种艺术方式,热情讴歌十八大以来发展变化,抒发了对党和国家的无比热爱之情,展现了水利部离退休干部老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌和丰硕成果。

  据了解,本次书画摄影展共收到中央国家机关69个部门的700余幅(件)作品,经专家评委精心评选,从中选出书法79幅、绘画85幅、摄影100幅、其他作品16件,共计280幅(件)优秀作品进行集中展示。参展作品展现了中央国家机关老年大学丰硕的教学成果以及离退休干部较高的创作水平和艺术素养,表达了老同志增强“四个意识”、坚定“四个自信”、紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围的坚定决心和迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。

  来源:中国水利网站 2017年10月11日

王海洋
责任编辑:段玲玲


  相关新闻:
水利部召开离退休老同志情况通报会暨迎新春团拜会
青年志愿者深入老干部活动站开展现代信息服务
离退局举办提升服务管理能力专题讲座
水利部积极推动离退休干部工作转型发展
水利系统离退休干部在京举行庆祝新中国成立60周年文艺汇演
部离退休干部局副书记钟志芳主持会议(图)
水利部副部长周英在会议上讲话
广西水利厅代表作交流发言





最新更新


 
图片报道

首页大图模板 拷贝.jpg
首页大图模板.jpg
首页大图模板.jpg
首页大图模板.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号