国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


水规总院赴中水东北公司开展安全生产大检查

  中国水利网站9月18日讯 按照水利部《关于开展水利安全生产大检查的通知》(水明发[2017]20号)要求,2017年9月12-14日,水规总院副院长刘志明、王志强分别带队赴中水东北公司本部、中水东北公司蛟河抽水蓄能电站项目部进行安全生产检查。

  检查组重点巡查了中水东北公司本部办公楼、勘察院办公区、航测摇感院办公区及实验室、蛟河抽水蓄能电站项目外业勘探现场。对公司安全生产制度建设情况,安全生产专职管理人员到位情况,消防设施配备和有效性情况,电气火灾等安全生产隐患情况,危化品储存、登记和管理情况,外业人员上岗前安全培训情况以及住宿饮食等情况进行了重点安全检查。

  在安全检查座谈会上,中水东北公司对安全生产大检查自查情况进行了汇报。检查组在充分肯定中水东北公司安全生产工作的基础上,对检查中发现的问题提出了具体整改建议。检查组要求中水东北公司在安全生产工作上要坚持常抓不懈,不能麻痹大意,要确保职工人身安全、财产安全,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  来源:中国水利网站 2017年9月18日

责任编辑:李旸


  相关新闻:
水规总院党委召开支部工作推进会
水规总院召开安全生产工作会议
中国水利政研会第六学组召开学组会议
水规总院开展“书香致远”暨青年读书活动
水规总院接受“全国文明单位”复审考核
水规总院举办生态文明建设专题讲座
水规总院开展“支部书记讲党课”活动
水规总院党委中心组举办学习贯彻两会精神学习班





最新更新


 
图片报道

首页大图.jpg
湖北首页大图.jpg
河西首页大图.jpg
首页大图模板.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号