国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


小浪底管理中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

  中国水利网站8月31日讯(记者 杨静)近日,小浪底水利枢纽管理中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,贯彻落实中央“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求和水利部“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神,总结和交流小浪底管理中心学习教育常态化制度化开展情况,对下一阶段工作进行再动员、再部署。小浪底管理中心党委书记、主任张利新出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记孙晶辉主持会议,其他党委班子成员参加会议。

  张利新指出,“两学一做”学习教育常态化制度化开展以来,习近平总书记作出重要指示,刘云山同志提出具体要求,陈雷部长在水利部“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会上从五个方面进行了部署。习近平总书记的重要指示、刘云山同志的工作要求和陈雷部长的部署安排,是我们当前抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指导,各级党组织要按照融入日常、抓在经常的要求,坚持深化学习,树立问题导向,强化支部作用,突出示范带动,齐心协力把学习教育抓细抓实抓好。

  张利新强调,全中心各级党组织要深入学习贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化各项要求,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、水利部党组和中心党委的决策部署上来。一要学得更“深”。要按照真学、真懂、真信、真用的要求,努力在学习深度上下功夫,用“四个意识”检视自己的言行,用“四个全面”实践工作的担当,用“五大发展理念”指导发展的方向。二要查的更“透”。要树立问题导向,敢于直面问题,运用民主生活会等党内生活形式,多角度查找问题、多层面分析原因。三要改的更“实”。针对自我检查发现的问题和巡视“回头看”反馈的问题,要制定整改方案,实行整改台账管理和清单管理。四要做得更“好”。要坚定政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,扎扎实实做好本职工作,努力管好民生工程,推进绿色发展,以优异的成绩为党的十九大献礼。

  孙晶辉在主持中指出,各级党组织要根据本次会议的安排部署,认真抓好贯彻落实工作。一是要迅速学习传达,明确“两学一做”学习教育常态化制度化的新安排新部署。二是精心组织实施,以党支部为单位深入开展学习教育活动。三是创新方式方法,提高活动的针对性和实效性。四是强化监督检查,把推进“两学一做”工作纳入绩效考核和支部考核。

  小浪底管理中心4个基层党支部进行了交流发言,中心机关全体党员和所属公司干部职工120多人参加会议。

  来源:中国水利网站 2017年8月31日

杨静
责任编辑:李旸


  相关新闻:
小浪底管理中心纪委组织专题学习
小浪底管理中心党委理论学习中心组开展集中学习
小浪底管理中心召开2017年防汛工作会议
小浪底管理中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
小浪底管理中心党委六项措施加强元旦春节期间党风廉政建设
“小浪底讲坛”诠释新时期小浪底精神
小浪底管理中心召开纪委(扩大)会议研究部署近期工作
水利部“两学一做”督导组参加小浪底管理中心党委中心组专题学习研讨





最新更新


 
图片报道

首页大图模板 拷贝.jpg
首页大图模板 拷贝.jpg
四川巴中:推行河长制 护卫绿水青山.jpg
淮安2017-网页大图.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号