国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


中国水利政研会第六学组召开学组会议

  中国水利网站8月8日讯 2017年6月22-23日,由水规总院牵头召集的中国水利政研会第六学组(勘测设计学组)2017年会议在昆明召开。水规总院党委书记、副院长陈伟出席会议并讲话。中国水利政研会副会长、秘书长火来胜到会指导。

  陈伟代表中国水利学会政研会第六学组回顾了近年来水利勘测设计行业思想政治工作的状况,对学组下一步工作提出了四点建议和设想,一是要弘扬正能量,扎实抓好主题教育;二是加强课题研究,探索工作新模式;三是积极创造条件,提供活动平台;四是丰富学组活动,加强沟通交流。

  会议选取了云南省水利水电勘测设计研究院等6家代表单位进行了交流发言,代表单位分别介绍了本单位在严肃党内政治生活、强化党内监督、加强思想文化建设等方面的做法、经验以及取得的成绩。会议还进行了座谈,30多家会员单位相关负责同志先后发言。会议表彰了第六学组2016年度优秀政研成果,获奖作品将刊登在《中国水文化》的勘测设计学组2016年度优秀政研成果专刊。

  会议通过经验交流和座谈,为会员单位在严肃党内政治生活、强化党内监督、加强思想文化建设等方面提供了很好的互促互学机会,创造了良好的交流平台,有利于推动勘测设计行业思想政治工作和文化建设。

  第六学组36家会员单位的党委主要负责人或党委办公室主任出席会议。

  来源:中国水利网站 2017年8月8日

责任编辑:李旸


  相关新闻:
水规总院开展“书香致远”暨青年读书活动
水规总院接受“全国文明单位”复审考核
水规总院举办生态文明建设专题讲座
水规总院开展“支部书记讲党课”活动
水规总院党委中心组举办学习贯彻两会精神学习班
水规总院与英国自然环境研究理事会生态与水文研究中心签署合作备忘录
水规总院召开2016年工作会议
水规总院妇工委为贫困地区学校捐赠图书衣物活动圆满结束





最新更新


 
图片报道

排沙8.jpg
福清市江镜镇北垞码头边固定.jpg
浙江台州:台风“纳沙”停止编号 渔船准备出港.jpg
首页大图模板.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号