国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


直属机关党委党支部组织集体学习全国“两会”精神

  中国水利网站4月11日讯 为深入学习贯彻全国“两会”精神,4月7日下午,直属机关党委党支部组织集体学习,观看了由国家发展改革委党组成员、副主任连维良在中央国家机关学习贯彻2017年全国“两会”精神报告会上所作的辅导报告。直属机关党委常务副书记刘学钊主持集体学习并讲话,支部全体党员干部参加学习。

  连维良从牢牢把握今年经济工作的总体要求、以克难攻坚的精神深入推进供给侧结构性改革、以构建人类命运共同体的中国担当加快“一带一路”建设三个方面,对全国“两会”精神进行了全面、深入、系统的分析和解读,准确把握了坚持稳中求进的方针,深刻阐明了党员干部积极担当作为的重要性。报告内容丰富,具有很强的针对性和指导性。

  与会同志一边认真观看报告会视频,一边认真做学习笔记。观看完辅导报告后,大家紧紧围绕今年全国“两会”提出的一系列新思想、新理念、新举措及有关水利工作的热点难点问题进行了深入探讨,大家纷纷表示,通过这次报告会的学习,对全国“两会”精神有了更深刻的认识和理解。

  刘学钊书记在总结讲话中指出,今年全国“两会”在推进供给侧结构性改革等战略问题上都涉及到水利工作,我们要紧密联系水利实际,切实把全国“两会”精神学深学透、学以致用,以实际行动将学习“两会”精神的成效转化成做好机关党建工作的动力,牢记使命与责任,坚守信仰与追求,严守纪律与规矩,严格作风与品行,全力以赴完成各项工作,以全面从严治党的新成效新业绩迎接党的十九大胜利召开。

  来源:中国水利网站 2017年4月11日

责任编辑:李旸


  相关新闻:
两会观察:呼唤生态春风 关爱碧水长流
水利部传达贯彻全国两会精神 陈雷主持会议并讲话
两会观察:治水惠民生 点滴总关情
两会观察:深化关键性改革 增强水利内生动力
人大代表秦真岭:提高沂沭泗流域防洪工程标准
人大代表杨莉:发展生态农业治理水土流失
人大代表郭淑芹:地下水污染监测及信息发布要常态化、法制化
人大代表张全:强化流域协同防污治污共保饮用水水源安全




  
最新更新


 
图片报道

首页大图 copy.jpg
首页copy.jpg
首页大图模板 拷贝.jpg
首页大图模板 1拷贝.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号