国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


珠江委党组中心组举办扩大学习会深入学习贯彻党的十九大精神

2017-11-14

  中国水利网站11月14日讯 根据中央和水利部党组关于认真学习贯彻党的十九大精神的要求,11月13日,珠江委党组举办中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十九大精神。珠江委党组书记、主任束庆鹏主持并讲话。委党组成员王秋生、黄远亮、谢志强、邓克难、胥加仕、李春贤参加学习。

  会议认真传达学习了水利部党组中心组学习贯彻十九大精神(扩大)学习班和广东省市厅级主要领导干部研讨班上的学习精神。委党组成员结合工作畅谈了学习体会,水源局(水文局)、珠科院和珠江设计公司作交流发言。

  束庆鹏指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照水利部党组决策部署,科学谋划绿色珠江建设,加大力度推进珠江水利改革发展各项工作,在新的历史起点上推动珠江水利现代化事业不断取得新的成效。一是紧紧围绕新时期水利工作方针,不断丰富完善流域治水思路。二是全面深化改革,着力推进流域水治理体系现代化。三是坚持绿色发展,强化流域水生态文明建设。四是围绕供给侧改革,加快流域水利基础设施建设。五是切实强化依法治水科技兴水,提高流域综合管理能力。六是加强多双边交流,深入推进流域水利国际合作。

  束庆鹏强调,当前珠江水利工作正处于攻坚克难、拼搏奋进的关键时期,全委各级党组织要牢牢扛起管党治党的政治责任,全面落实十九大报告提出的全面从严治党要求,把党的政治建设摆在首位,全面从严进行思想教育、全面从严加强组织建设、全面从严加强作风建设、全面从严加强纪律建设、全面从严加强反腐倡廉建设、全面从严加强制度落实,为珠江水利改革发展提供坚强政治保证。

  束庆鹏要求全委各级党组织要切实按照中央、水利部、广东省委学习宣传贯彻党的十九大精神的部署,根据珠江委党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事,加强组织领导,坚持以上率下,广泛宣传引导,充分发挥领导干部带动作用,努力营造学习贯彻浓厚氛围,同时要紧密联系工作实际,确保党的十九大精神落地见效。他还对圆满完成全委各项年度目标任务提出了明确要求。

  委党组中心组全体成员,委副总工、委机关各处室主要负责人,委属单位领导班子成员及党群部门主要负责人参加学习。

  来源:中国水利网站 2017年11月14日

责任编辑:陈帅


  相关新闻:
珠江水利委员会召开全面推行河长制工作推进会暨第三次督导检查动员会
河海大学到珠江委调研研究生联合培养工作
珠江委组织干部职工集中收看十九大开幕会直播
珠江委全面完成2017年生产建设项目水土保持监督检查工作
珠江防总认真贯彻落实国家防总工作部署 提升防汛防台风应急响应至Ⅱ级
珠江防总启动防汛防台风Ⅳ级应急响应
水利工程动态监管技术国际培训班在广州顺利召开
珠江委扎实推进入河排污口监督管理





最新更新


 
图片报道

首页大图.jpg
网站首页大图.jpg
专题首页大图.jpg
首页大图.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号