国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


王三运调研指导大禹节水集团基层党建工作

2016-12-07

  中国水利网站12月7日讯 12月6日,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运来到酒泉市,深入大禹节水集团股份有限公司,调研指导基层党建工作。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党主体责任向基层延伸,不断激发党建活力、夯实基层基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

  甘肃大禹节水集团公司坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的理念,创新活动载体,突破发展难题,实现了企业发展和党建工作的双赢,被中央授予“全国先进基层党组织”称号。王三运考察了企业生产经营情况,询问了企业党员学习贯彻六中全会精神的进展和成效。他强调,非公企业要充分认识党建工作的重要性,增强抓好党建的思想自觉和行动自觉,认真落实全面从严治党要求,努力以党建的加强助推企业持续健康发展。

 

  来源:中国水利网站 2016年12月7日

巨飞雷


  相关新闻:




  
最新更新


 
图片报道

首页大图模板.jpg
内蒙首页大图.jpg
陕西韩城小迷川水库建设完成投资1亿元.jpg
首页大图模板.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号