国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


黑龙江启动23个主要支流治理工程建设

2017-05-17

  本报讯(记者 董英)国家发改委、水利部日前下达黑龙江省主要支流治理工程建设项目2017年投资计划8.45亿元,包括黑龙江境内的倭肯河等8条主要支流治理23个单项工程已全面启动。

  据悉,自2011年至2016年,国家陆续对黑龙江境内的倭肯河等8条主要支流治理工程投资建设。截至2016年,8条主要支流46个项目共计安排投资27.05亿元,已开工建设46个单项工程。

  5月初,黑龙江省水利厅召开全省主要支流治理工程项目建设对接会,全面部署了今年主要支流治理项目建设管理工作,要求各项目市县要在6月5日前全部完成2017年主要支流治理项目招投标工作,6月20日前全部开工建设。年底前,每个项目都要完成年度投资计划80%以上。

  来源:中国水利报 2017年5月17日

董英
责任编辑:段玲玲


  相关新闻:
让流域洼地变成“民生高地”
吉林松原灌区工程完成四成投资
江西峡江水利枢纽 通过取水工程验收
重庆金佛山水利工程提前达到度汛高程
引黄入冀补淀工程渠首段掀施工高潮
淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程全面开工
安徽引江济淮工程加快推进初设报批
黑河黄藏寺水利枢纽工程导流洞工程洞挖启动




  
最新更新


 
图片报道

首页大图模板` 拷贝.jpg
2017防汛抗旱首页大图.jpg
首页大图.jpg
首页大图模板 copy.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号