国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


吉林松原灌区工程完成四成投资

2017-04-19

  本报讯 (通讯员 曹洪亮)吉林松原灌区工程连续两年超额实现 “重大水利工程完成年度投资90%以上”目标。截至目前,工程累计完成投资25.4亿元,占概算总投资63.43亿元的40%,部分项目已发挥效益。

  松原灌区工程是国家172项重大水利工程,也是吉林省增产百亿斤商品粮能力建设重点项目和西部土地整理工程主要项目。工程主要任务是兴建农业灌溉设施,建设大型商品粮基地,为改善区域生态环境创造条件。工程总工期5年,即2015年至2019年,概算总投资63.43亿元。2017年,建设方将自我加压,超前谋划,狠抓落实,加快工程建设步伐。同时,抓好工程质量、安全生产及廉政建设,加大政策执行力度,启动生产准备工作,确保松原灌区工程早日建成全面发挥效益。

  来源:中国水利报 2017年4月19日

曹洪亮
责任编辑:段玲玲


  相关新闻:
重庆金佛山水利工程提前达到度汛高程
引黄入冀补淀工程渠首段掀施工高潮
淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程全面开工
安徽引江济淮工程加快推进初设报批
黑河黄藏寺水利枢纽工程导流洞工程洞挖启动
青海水利“百日攻坚”打响“当头炮”
新疆搭建水利项目PPP对接平台
福建首个水库类PPP项目落地




  
最新更新


 
图片报道

首页大图模板· 拷贝.jpg
网站大图.jpg
首页大图模板 拷贝.jpg
首页大图 copy.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号