国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


江西峡江水利枢纽 通过取水工程验收

2017-04-19

  本报讯(记者 孙礼)江西峡江水利枢纽工程近日通过了长江流域水资源保护局组织的取水工程验收。

  验收组对峡江水利枢纽工程的取用水及退水建筑物、通航建筑物、发电厂房、泄洪建筑物、灌溉引水口、废污水处理设施、鱼道和增殖站、取水计量设施等进行了现场核验,听取了建设单位关于取水工程建设、运行情况的汇报。验收组认为,峡江水利枢纽取水工程符合设计及批复规模,取退水设施、节水设施、废污水处理措施、取退水计量设施、调度方案、水质监测结果、水资源保护措施等项目均符合水资源论证报告书审查意见和取水许可审批意见的相关要求;取水许可申请审批手续齐全,符合相关法律法规要求。

  来源:中国水利报 2017年4月19日

孙礼
责任编辑:段玲玲


  相关新闻:
吉林松原灌区工程完成四成投资
重庆金佛山水利工程提前达到度汛高程
引黄入冀补淀工程渠首段掀施工高潮
淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程全面开工
安徽引江济淮工程加快推进初设报批
黑河黄藏寺水利枢纽工程导流洞工程洞挖启动
青海水利“百日攻坚”打响“当头炮”
新疆搭建水利项目PPP对接平台




  
最新更新


 
图片报道

首页大图模板· 拷贝.jpg
网站大图.jpg
首页大图模板 拷贝.jpg
首页大图 copy.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号