国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


新疆搭建水利项目PPP对接平台

2017-03-08

  2月22日,新疆水利厅召开2017年水利工程建设PPP项目推介会,为加快水利PPP项目建设进程搭建交流和对接平台。

  2017年,新疆有100多亿元的水利建设资金缺口。水利厅从拟实施的项目中筛选出涉及重大水利工程、农村饮水安全巩固提升、防洪减灾及生态保护、水电站和渔业产业等70个工程,拟通过PPP模式实施,涉及12个地州48个县市。推介会上,中建新疆建工(集团)有限公司与喀什噶尔河流域管理局、新疆路桥建设集团有限公司与巴里坤县水利局分别签订了PPP项目合作意向书。新疆水利厅将全力做好服务工作,积极穿针引线,共同推进项目建设进程,与投资企业共同把握住PPP项目建设模式带来的发展机遇,真正释放PPP模式的“改革红利”,实现互利共赢。

  来源:中国水利报 2017年3月8日

许骥
责任编辑:段玲玲


  相关新闻:
青海黄河干流防洪工程打响百日攻坚战
人大代表刘琴:水渠要建更要管
福建霍口水库导流洞完工
浙江钦寸水库通过下闸蓄水验收
江苏重点水利工程全面复工
黑龙江三江治理工程完成投资近九成
黄委两项目任务书获批
陕西延河综合治理初见成效




  
最新更新


 
图片报道

北京会议中心,新华小记者采访全国政协委员岳崇.jpg
上海代表团举行全体会议审议政府工作报告.jpg
两会专题.jpg
网站大图.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号