检索
 

QQ图片20160527153116.png

省水利厅属系统第十届职工运动会圆满闭幕

  12月1日,随着象棋比赛在省桃曲坡水库管理局锦阳湖培训中心顺利结束,标志着省水利厅属系统第十届职工运动会圆满闭幕。省水利厅副厅长魏小抗、副巡视员李新华出席闭幕式。

  魏小抗代表厅领导向比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,对全体运动员展现出的顽强拼搏和团结友爱的精神给予充分肯定,并向本次运动会获奖的团体和个人颁发了奖牌及荣誉证书。

  在闭幕式上,魏小抗强调,各级工会、各单位要认真贯彻党的十九大提出的“没有全民健康、就没有全面小康”的发展理念,围绕全面贯彻“全民健身”的国家战略,将满足广大职工身心健康需要作为工作的着眼点和落脚点,广泛开展丰富多彩的群众性体育活动,使广大职工有更多的获得感。要高度重视全面健身工作,提早部署安排,纳入资金计划,落实人员经费,系统开展活动。要引导职工树立科学健身意识,学习健身知识,制定健身计划,号召广大职工积极投入全民健身运动中,以健康的体魄、饱满的热情和乐观的心态,为全省水利改革发展2017年圆满收官、2018年高点开局实现追赶超越目标做出新的更大贡献。

 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com