检索
 

QQ图片20160527153116.png

陕西省水利厅多名厅领导参观杨凌农高会水利展厅

  

  

  第二十四届杨凌农高会开幕以来,省水利厅把水利展厅作为宣传柔性治水新理念、系统治水兴水新成效的重要平台,厅党组专题研究部署布展和接待工作。王拴虎厅长专门到展厅现场检查指导工作,管黎宏、张敏、席跟战、彭宏、 王建杰、黄兴国、  李国平等厅领导先后来到水利展厅参观,对布展工作给予了充分肯定,认为布展重点突出,内容丰富、形式新颖,充分利用有限空间展示了陕西水利发展新成就。

  本届水利展厅以水为元素策展,展厅顶部和两侧分别是蓝色和绿色水带、山体造型,寓意陕西通过实施“柔性治水”引领水生态文明建设,全面构建陕西水安全体系。大家参观后一致认为,通过对水利建设成就和美好愿景的集中展示,让广大群众更真切地了解水利工作,了解了“四纵十横”关中水系建成之后对关中经济社会发展将带来的巨大推动作用,进一步激发了广大群众积极参与水利管理的热情,提高全民节水、护水、爱水意识,为实现 “水润三秦、水美三秦、水富三秦”营造浓厚的社会氛围。

  与此同时,省水利发展调查与引汉济渭工程协调办公室、省引汉济渭工程建设有限公司、省防汛抗旱总指挥部办公室、省渔业局、省灌溉排水与水利水电发展中心、省渭河生态区管理局、省江河水库管理局、省水务集团、省水电设计院、省宝鸡峡引渭灌溉管理局、省泾惠渠管理局、省交口抽渭灌溉管理局、省石头河水库管理局、省桃曲坡水库管理局、省水产研究与工作总站等单位负责同志和职工都先后参观了水利展厅。

 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com