检索
 

QQ图片20160527153116.png

陕西省发改委副主任贺久长调研东庄水利枢纽准备工程进展情况

  7月6日,陕西省发改委副主任贺久长深入调研东庄水利枢纽准备工程建设工地,现场调研前期工程进展情况。省水利厅副厅长魏小抗陪同调研。

  贺久长先后深入东庄水利枢纽坝址和1号进场道路2号隧洞建设一线,现场听取了东庄水利枢纽工程设计概况、坝址选址、建设计划和工程效益、在建准备工程进展等情况汇报,仔细询问了现阶段工程前期工作和准备工程建设中存在的困难。贺久长强调,东庄水利枢纽工程是国家172项重点水利工程之一,是省第十三次党代会报告和省政府2017年工作报告中明确要求加快推进立项的重大水利工程,省发改委将认真研究本次调研情况,全力支持东庄水利枢纽准备工程建设和工程立项工作,确保今年内东庄水利枢纽工程开工。

  省东庄建设公司负责人表示,将按照省发改委要求,认真做好相关工作,聚精会神促立项,全力以赴抓开工,确保早日完成今年投资计划和工程建设目标,为实现水利行业“追赶超越”做出积极贡献。

 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com