检索
 

QQ图片20160527153116.png

陕西省水利厅召开“两联一包”驻淳化县扶贫工作团省级参扶单位联席会议

  日前,陕西省水利厅召开2017年第二次“两联一包”省级参扶单位联席会议,传达学习省委书记娄勤俭近期关于脱贫攻坚的讲话精神,听取了省水利厅派驻淳化县挂职干部关于近期扶贫工作有关情况的汇报,并对省级单位驻淳化县扶贫工作团下一步帮扶工作进行了安排部署。副厅长张玉忠出席会议并讲话。

  张玉忠要求,认真领会和贯彻落实娄勤俭书记讲话精神,提高政治认识,做好扶贫工作;各参扶单位要明确工作措施,加大扶贫工作力度;要调整加强扶贫领导小组成员,进一步加强对全省特别是对口帮扶贫困县的水利项目支持力度;要加强组织协调和沟通配合,切实做好水利扶贫工作。

  厅有关处室、厅属有关单位等十个省级参扶单位的分管负责人和驻村工作队队长参加了会议。

 
 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com