检索
 

QQ图片20160527153116.png

陕西省水利厅总工程师王建杰带队赴安康汉中调研十三五重点水利工程前期工作

   4月10日至13日,陕西省水利厅总工程师王建杰带队赴安康、汉中市对“十三五”重点水利工程前期工作进行了调研,并开展有关项目技术回访。

  

  调研组分别现场查勘了白河县城防洪、安康东坝防洪、汉阴洞河水库、月河综合整治等在建工程和规划的“十三五”重点水源工程安康恒河水库、汉中湑水河焦岩水库坝址和库区情况。现场听取了有关部门关于工程建设情况以及月河综合整治、恒河水库、焦岩水库前期工作进展情况的汇报。

  在与汉中市有关部门就焦岩水库开发目标座谈中,王建杰指出,焦岩水库是未来汉中市汉江平川段水资源联通联控联调的重要节点,要站在汉中市经济社会发展全局的高度,提升理念、系统思维、统筹谋划,做好汉中市水资源配置规划,研究焦岩水库在灌溉、供水、发电、防洪等方面的开发目标;要与石门水库等现有水利工程联网调度,实现灌区水系连通,互为调剂;要积极向市委、市政府汇报,加强对前期工作的领导,创新工作机制,加快推进前期工作。

 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com