检索
 

QQ图片20160527153116.png

陕西省水利厅在延安召开陕北水系规划编制工作启动会

  4月11日,省水利厅组织在延安市召开陕北水系规划编制工作启动会。副厅长管黎宏出席会议并布置工作,副巡视员左占清主持会议,延安市副市长张宏参加会议。

  参会代表实地查看了安塞县高桥乡江河湖库水系连通项目南桐沟骨干坝、西川河水生态修复治理工程、红庄水库扬水曝气项目和河庄坪至红庄水库连通工程,以及黄河引水、延河综合整治等工程建设现场,详细了解了各项工程的建设进展和成效。

  管黎宏要求,一要充分认识规划编制的重要性和紧迫性,延安、榆林两市及其各县区要高度重视,切实增强规划编制的紧迫感、使命感和责任感。二要严格控制规划编制关键环节,深刻领会治水方略的战略性转变、合理确定总体目标、统筹解决水安全问题,着力构建系统高效的陕北水系网络体系。三要切实加强对规划编制工作的组织领导,精心组织安排、充分利用已有规划成果、注意坚持规划编制开放式原则、协调落实必要的工作经费。要以新的视角、新的思维和新的眼光,对陕北水系进行全面、系统和科学规划,提出切实可行的总体目标和建设任务,把陕北水系规划编制工作组织好、安排好、协调好,给省委、省政府上交一份满意的答卷。

  厅相关处室、省水电设计院、延安、榆林市水务局及其相关部门负责同志参加会议。

 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com