检索
 

QQ图片20160527153116.png

水利部副部长田学斌率国家防总检查组检查我省防汛抗旱物资储备及管理情况

  3月19日上午,水利部副部长田学斌率领国家防总检查组赴陕西省防汛抗旱物资仓库,检查防汛抗旱物资储备及管理情况。省政府副秘书长薛建兴、省水利厅厅长王拴虎陪同检查。

  田学斌现场查看了中央和省级防汛抗旱物资储备情况,参观了陕西省防汛抗旱物资储备管理监视系统,并与省防总进行了视频连线。

  在听取有关汇报后,田学斌对陕西防汛抗旱物资储备管理水平给予了充分肯定,要求在当前北方地区汛情旱情形势严峻的情况下,进一步统一思想、提高认识,全力做好防汛抗旱物资储备管理和应急调运工作,不断增强防大汛、抢大险、救大灾的应急保障能力,为保护人民群众生命财产安全提供有力保障。

  省水利厅相关处室和省水保局、省防汛抗旱物资管理中心(省水电物资总公司)负责人参加检查。

陈艳
 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com