国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


2017中国(寿光)节水农业展会圆满落幕,成果显著

2017-05-04

  在十八届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会期间,由中国农业节水和农村供水技术协会、山东省寿光市人民政府主办,山东省农业节水和农村供水技术协会、寿光市水利局等承办的2017中国(寿光)节水农业暨水肥一体化技术材料设备展会(简称2017节水农业展会)于427日圆满落幕,取得了显著成果。  

  从420日开幕起,节水展每天接待的参观人数达到3万人次以上,周六周日达到6万人次。参观群众、菜农以及前来洽谈的企业,与参展商进行了深入的探讨和交流,表达了合作意向,签订了一批合作协议。 

  此次节水展来自全国各地的知名企业云集,所展示的技术和设备代表了我国目前节水农业和水肥一体化的发展水平。企业通过参展,对当前全国节水行业的现状、未来节水农业的发展趋势、自己的产品优势与不足有了更加客观的认识。节水展的设置,不仅清晰地展示了节水农业和水肥一体化的整个流程,使参观者有了一个全面而直观的了解,而且也让菜博会的举办更加多元、全面、专业,真正成为一场菜博盛宴。 

  



相关新闻:




  
最新更新


 
图片报道

首页大图模板 拷贝.jpg
藤起西江上 福从手中来——大藤峡水利枢纽工程建设工地一日见闻.jpg
河长制.jpg
兴化大图.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号