国务院新闻办审批具备新闻登载业务资质的网站 互联网新闻信息服务许可证 编号:1012006022
  首页 -> 正文


省水利厅召开党组(扩大)会议安排部署当前工作

2017-02-14

  23日上午,省水利厅召开党组(扩大)会议,传达学习中共中央、国务院《关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》和中共山东省委《关于省委常委班子民主生活会情况的通报》,安排部署当前工作。省水利厅党组书记刘中会主持会议,厅领导,总规划师、总工程师,其他副厅级干部,厅机关各处室主要负责人,厅直属各单位党政主要负责同志参加会议。

  刘中会指出,新春伊始,要尽快从节日气氛中走出来,投入到紧张的工作中,进一步振奋精神,自我加压,统筹抓好当前重点工作,确保开好局、起好步。

  就做好当前和今后一个时期工作,刘中会提出五点希望和要求:一是讲政治顾大局。要倍加珍惜山东水利改革发展的良好基础、有利机遇和大好局面,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,同心同德,精诚团结,共同把水利的事情办好,不断擦亮山东水利这个品牌。二是发扬优良传统。对过去养成的好作风、好传统,要继续传承并不断发扬光大;对过去形成的好思路、好措施,要继续巩固并不断发展创新;对工作中建立的好制度、好办法,要继续坚持并不断加以完善,持续推进各项工作。三是突出工作重点。认真落实省委、省政府领导指示要求,特别要高度重视抗旱准备特别是胶东应急调水、全面实行河长制、黄河滩区搬迁、农业节水、彭楼灌区改扩建等工作,严格时间节点,细化责任,加快推进,确保抓紧抓好。四是善抓工作落实。厅领导班子成员要根据职责分工,各负其责,对集体议定的事项和安排部署的工作,以钉钉子精神抓好落实,切实提高领导班子执行力。五是加强队伍建设。要落实好“两个责任”,严把廉政关口,始终加强廉洁自律正风肃纪,确保不出问题。班子成员要坚持分工不分家的原则,相互理解、相互支持、相互补台,齐心协力推进各项工作有效运转。坚持“一岗双责”,班子成员不但对分管的业务工作负责,更要抓好分管处室和单位的干部队伍建设,切实履行管党治党责任,努力打造一支忠诚担当、干净干事的水利铁军队伍。

  刘中会最后希望,在大家的共同努力下,在历届厅班子打下的良好基础上,新班子要树立新作风、新形象,展现新活力、新作为,团结带领广大水利干部职工,共同谱写山东水利事业新篇章。

  



相关新闻:




  
最新更新


 
图片报道

首页大图模板 拷贝.jpg
首页大图2.jpg
大图1.jpg
首页大图.jpg

主办:中国水利报社 设计制作/维护管理:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像
投稿信箱:abc@chinawater.com.cn 编辑部电话:010-63205285,18511059159 业务联系:010-63205284

京ICP备11042313号