我省贯彻落实全国水利风景区视频会议精神

    11月29日,水利部召开全国水利风景区建设与管理工作视频会议。田学斌副部长出席会议并讲话。省水利厅副厅长张劲松在江苏分会场参加会议。
  田学斌在讲话中充分肯定了近年来全国水利风景区工作所取得的成绩,并就下一步工作进行了部署。
  视频会议结束后,张劲松就贯彻落实视频会议精神,进一步加强我省水利风景区建管工作提出要求。一要加强水利风景区管理,立足景区自身的特点,因势利导,创新机制,实现水利风景区的良性运行。二要增强景区文化承载力,依水造景、以景传文,做好文化传承和科普教育。三要以“江苏最美水地标”推选活动为契机,充分利用旅游推介等宣传平台,做好宣传策划,打开宣传门路。
  宜兴华东百畅、泰州凤城河、涟水五岛湖等三家国家水利风景区在主会场参加授牌仪式。省水利厅水利风景区建设与管理领导小组成员单位负责同志,各有关市、县水利风景区工作部门负责人,我省第十七批国家水利风景区管理单位负责人在江苏分会场参加会议。(供稿:省河道局 责编:厅办公室 许芬)

主办:江苏省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:jszq@chinawater.com.cn