扬中市委、市政府致信感谢省水利厅指导处置坍江险情

    11月20日,扬中市委、市政府向省水利厅发来感谢信,对省水利厅在处置扬中坍江险情中给予的指导表示感谢。

  感谢信写到:11月8日凌晨5点,扬中市三茅街道指南村突发江堤崩坍险情。灾情发生后,省水利厅第一时间派出专家组赶赴险情现场,在迅速围堤防洪、水下地形监测、子堤加固压实、抛石止坍护岸、主堤重建论证等应急抢险过程中,精准提供技术指导和工作建议,为扬中市科学抢险、及时控制险情提供了坚强支撑。当前,扬中市各项灾后恢复和重建工作正在有条不紊地进行。市委、市政府代表34万扬中人民对省水利厅的鼎力相助表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。(供稿:省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬)


主办:江苏省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:jszq@chinawater.com.cn