水利部水利职工思想政研会来苏调研水文化建设工作

  9月21日至26日,中国水利职工思想政治工作研究会副会长李春安一行来我省调研水文化建设工作。省水利厅党组副书记、副厅长(正厅级)陶长生接待,副巡视员汤超陪同调研,并向调研组介绍了我省水文化建设的基本情况。 

  调研组实地考察了南京秦淮河、三汊河口闸、南京水利展馆,扬州“七河八岛”生态区建设、古运河文化带、三水湾治理水利展成就馆,省江都水利枢纽邵仙套闸、万福闸、抽水站,泰州凤凰河,入海水道总渠水上立交,淮安河道总督府、北门桥水利工程、清江大闸口水上运河文化长廊、古黄河水利枢纽、水利展示馆等。 

  调研组对我省水文化建设给予充分肯定,认为我省在水文化建设方面理念新、站位高、立意远、力度大,能够充分把握水利水情新形势,紧紧抓住本地特色,在深度挖掘水文化、水历史方面作了有益探索,走在全国前列,一些工作极具示范性和可推广性。(供稿:省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬) 


主办:江苏省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:jszq@chinawater.com.cn