全省水利系统离退休干部喜迎十九大演讲比赛圆满举办

  

  9月28日,省水利厅举办全省水利系统离退休干部“畅谈十八大以来新变化 喜迎十九大胜利召开”演讲比赛。厅副巡视员汤超出席活动。 

  受厅党组书记、厅长陈杰的委托,汤超向参加比赛的离退休干部表示了亲切的慰问。他指出,希望通过此次比赛,进一步引导全省水利系统离退休干部牢记宗旨、保持本色,不断发扬水利优良传统,传递向上向善的精神力量,发挥老同志独特优势和作用,为党和人民的事业增添正能量。 

  在比赛过程中,参赛选手以自己的亲身感受,深情讴歌祖国的巨大变化,热情歌颂党的丰功伟绩,表达老同志迎接十九大胜利召开的喜悦心情,展望伟大祖国的光明前景。经过紧张角逐,比赛共决出一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名。在参赛人员中包括3名80岁以上的老同志。 

  厅机关各处室、驻厅各单位(部门)老干部工作网络员,厅属各单位分管负责同志参加活动。(供稿:厅离退休干部处 省水利信息中心 责编:厅办公室 许芬) 


主办:江苏省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:jszq@chinawater.com.cn