电话:0517-83712359 hasl@chinawater.com.cn 收藏本站 返回首页




我市召开农业水价综合改革工作推进会
2017-09-14

912,全市农业水价综合改革工作推进会在洪泽区召开,副市长肖进方出席会议并讲话。各县区政府分管负责人,水利(务)局局长、分管副局长;市水利局主要负责人、分管负责人,市发改委、农委、财政局、物价局、国土局分管负责人出席会议。

会议的主要目的是进一步贯彻落实国务院和省政府关于推进农业水价综合改革的决策部署,研究推进全市农业水价综合改革工作。与会人员参观了洪泽区农业水价综合改革试点片现场,观看了该区农业水价综合改革工作影像片,市水利局通报了全市农业水价综合改革工作情况。

肖进方在讲话中要求各地要深刻理解推进农业水价综合改革的重要意义,准确把握推进农业水价综合改革的工作重点,抓好计量设施配套、取水许可规范管理、农业供水价格核定、高效节水灌溉建设和精准补贴、节水奖励机制建立等几项重点工作,切实加强组织领导,为建设苏北重要中心城市、全面建成小康社会提供强有力的水安全、水资源和水环境支撑。