电话:0517-83712359 hasl@chinawater.com.cn 收藏本站 返回首页




市委张彤副书记到盱眙调研“美丽库区、幸福家园”项目
2017-07-10

77上午,市委副书记张彤来盱眙县调研旧铺茶场“美丽库区、幸福家园”项目建设情况。市水利局局长尤其中、盱眙县委书记梁三元、副县长郑海梁等县领导陪同调研。

在盱期间,张彤通过实地调研、观看展板、听取汇报、询问交流等多种方式,详细了解了旧铺茶场相关情况,以及茶场“美丽库区、幸福家园”项目建设情况。

张彤强调,要多走出去,开阔眼界,集思广益,抓住“美丽库区、幸福家园”项目建设的机遇,倒排工期,拿出切实有效的方案,把项目做好做实。同时,要调动茶场的老工人的积极性,鼓励他们创造财富;保留茶场老房屋的古朴气息,做好茶文化。

据悉,盱眙县旧铺茶场“美丽库区、幸福家园”项目对茶场基础设施进行改造提升。通过项目建设,改善了茶场整体环境和农民生活居住环境。下一步,将结合千亩茶园建设,打造茶香特色,创新开发游客采茶、制茶、品茶、迷宫游、农家乐等文创旅游项目,采用“互联网+私人订制”方式,促进村集体增收,带动茶农致富,力争打造成苏北集茶叶集散、茶文化体验、生态农业体验于一体的休闲式景区和宜居宜业的特色美丽乡村。