电话:0517-83712359 hasl@chinawater.com.cn 收藏本站 返回首页




肖进方副市长视察水利工程
2017-04-01

328,市政府肖进方副市长视察水利工程,局领导尤其中、潘光杰、董朝升及清江浦区、淮阴区、涟水县、淮安区政府负责同志陪同视察。

肖进方副市长先后查勘了主城区及淮阴区、涟水县、淮安区10多个在建工程施工现场,以及市区二河及开发区水源地。视察途中,肖市长认真听取水利部门对各片区灌溉及排水体系的规划建设情况。在大治河整治、渠北运西片水系连通等城市水利工程施工现场,肖市长详细了解了工程进展情况,对生态石笼护岸等新型生态防护型式给予了充分肯定。在水源地建设现场,肖市长指出,生活用水事关生命,一丝也不能马虎,必须严格控制、高标准建设。并指出,古淮河是我们的母亲河,要严格执行最近颁发的古淮河保护条例,切实维护河流的生命健康。肖市长一行还查勘了分淮入沂整治、黄河故道干河下段治理、灌区节水改造、古黄河水利枢纽、茭陵抽水站等水利工程。