电话:0517-83712359 hasl@chinawater.com.cn 收藏本站 返回首页




市水利局赴挂钩点开展“101%服务”
2017-03-14

314上午,市水利局党委书记、局长尤其中同志带领局属单位、处室和县(区)水利局等负责同志到“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动的挂钩重大项目和重点企业开展调研服务活动,实地了解企业和项目发展情况、存在的困难和问题,共谋发展大计。

葛洲坝环保产业园是市水利局今年开始服务的重大项目。在听取产业园建设情况介绍和实地考察周边水系布局后,尤其中局长指出,作为央企,葛洲坝集团在盱眙建设的产业园是具有前瞻性、有战略眼光的投资,我们上门来就是做好“服务员”角色,坚决做到能帮忙不推脱,对园区一期近300亩地勘测,分析论证园区存在的涉水问题,明确服务事项。在连续挂钩服务三年的江苏健力钢管有限公司,他强调,企业当前面临着清洁生产的巨大压力,我们要提前介入,为企业出谋划策,在生产技术创新方面做出更大贡献。了解到企业当前急需解决“用工难”的问题,尤局长当即安排牵头处室负责人具体负责此事,在市人力资源中心、市政务服务中心部分窗口及时发布招工信息,力争帮助企业解决用工难题。