怀柔区副区长肖坤到京引调研

座谈

  7月12日,怀柔区副区长肖坤到京引调研,怀柔区水务局、环保局、林业局主要负责人、主管负责人陪同。

  调研中,京引负责人就管理处组织机构、运行管理、业务保障等方面内容进行了的专题汇报,并结合河长制、水环境保护、防汛、执法等方面与怀柔区各部门负责人进行了交流座谈,双方就目前这些工作中存在的问题及解决办法、工作思路等交换了意见,达成了共识。

  肖坤强调:京引的各项工作推进有序、措施合理、效果显著,尤其是在水环境保护、防汛工作、林业管理等方面,为怀柔区的建设与发展做出了突出贡献,赢得了怀柔区广大市民的认可。同时,希望京引加强与区相关部门沟通协调,建立互联互通的有效机制,在防汛、水源地保护、水政执法、河长制推进等工作上继续取得新成绩,共同努力把怀柔这个重要水源地管理好、建设好、守护好。

  京引负责人表示,下一步,京引会积极主动与区相关部门协调配合,建立和完善多边的沟通联络机制,加强工作对接,共同维护好怀柔水库流域内水源地的安全。


主办:北京市水务局 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像