双微联动 争做节水学霸市节水中心开展节水知识有奖竞答活动

水润京华微博

水润京华微信

北京节水执法微信

  在第26届全国城市节水宣传周之际,市节水中心充分利用新媒体,分别在“水润京华”官方微博、微信公众号以及“北京节水执法”微信公众号开展了节水常识和节水普法知识有奖竟答活动。以此提高社会公众参与节水的积极性,广泛传播节水知识,提升节水意识,形成全社会共同关注节水的良好氛围。

  本次活动面向社会大众及市管用水单位,采用在线答题的形式,在各平台均发布10个有关节水宣传周、北京市水情、节水常识、节水法规的单选题。社会公众可通过关注“水润京华”微博、微信以及“北京节水执法”微信参与答题。为鼓励大家积极参与,所有参与者均可获得纪念品,按答题时间排序,各平台正确率最高的前10人均可获得节水大礼包!


主办:北京市水务局 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像