怀柔区节水办深入社区机关开展节水宣传活动

  为了进一步提升广大市民的节水意识,让大家都来关注节水、治污工作。5月17日,怀柔区节水办走进怀柔区泉河街道于家园社区和怀柔区国税局,开展了以“全面建设节水城市 修复城市水生态”为主题的城市节水宣传活动。

  在泉河街道,活动以座谈会的形式开展,有30余名社区居民参加此次活动。区节水办想在场居民发放了家庭节水宣传册和节水宣传品,与小区居民们畅谈节水知识和节水小窍门。大家都积极发言,分享各自的节水经验和节水小措施,现场气氛十分活跃。座谈活动结束后,区节水办又来到怀柔区国税局,向机关职工宣传节水知识,发放节水手册。并在卫生间、机关大楼内等人员活动频繁的地方张贴节水标识和节水宣传画,提醒职工节约用水。

  此次活动意在让更多的居民和单位行动起来,积极开展节水型单位和节水型小区的创建工作,使节约用水成为每个单位、每个家庭和每位公民自觉履行的义务。


主办:北京市水务局 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司
版权所有 不得复制或建立镜像